LEORA再現生肌系列-肌活保濕精華液 30ml / 瓶

市價$1800元

kissweet特惠價$1620元

肌活保濕精華液 Re-Hydrating Essence

長效保濕·維持機能

強力鎖水持續全天候保濕鎖水

親膚性精華協同膠原蛋白作用

臺北醫學大學推出的保養品牌LEORA,產品添加獨特保濕科技「AR水能因子」以及「MyoxinolTM植萃修護複合物」,給予肌膚的濕潤修護,解決粗糙、暗沉等擾人問題。

「AR水能因子」

γ- PGA

萃取於日本最愛用的養生聖品-納豆,具有高度抗老化成分,是女人青春美麗的泉源。滑溜牽絲的γ- PGA,運用在肌膚上,可增加角質層內的天然保濕因子,將水分緊緊鎖在肌膚底層。

生化醣醛酸  

又稱玻尿酸,利用生化科技萃取之NASHA玻尿酸,能立即在肌膚表層形成親水性薄膜,滲透快、效能高,可攜帶大量的水份,具強效鎖水能力

北美聖草發酵產物

其葉片富含豐富的特殊成分,印地安人用來潤澤及修護肌膚。北美聖草發酵產物,具有高度親膚性,可促進肌膚濕潤及養分的有效吸收 ,使肌膚展現水嫩光澤。

「MyoxinolTM植萃修護複合物」

積雪草

又名雷公根,是原產於印度當地的一種爬行藤類,其具有協助膠原蛋白作用及維持肌膚緊緻之效用

秋葵

採用天然秋葵。過去在土耳其伊斯坦堡,人們使用秋葵的葉子當作濕的敷布,它具有護膚及防護成分,可代謝老廢角質,形成肌膚天然的防禦護屏障

 

北衛粧廣字第 10310200 號

載入中...