LEORA密集保濕精華液秋冬特惠組
密集保濕精華液 10ml / 瓶

市價$1200元

kiSSWEET特惠價
一次購買一支 1200元
    兩支 2000元
    三支 2400元

 密集保濕精華液  Expressive Hydrating Essence

 

特效保濕·強化修護

啟動保水機制達到長效保濕

維持肌膚健康提升防護能力

臺北醫學大學推出的保養品牌LEORA,產品添加獨特保濕科技「AR水能因子」以及「MyoxinolTM植萃修護複合物」,給予肌膚的濕潤修護,解決粗糙、暗沉等擾人問題。

「AR水能因子」

γ- PGA

萃取於日本最愛用的養生聖品-納豆,具有高度抗老化成分,是女人青春美麗的泉源。滑溜牽絲的γ- PGA,運用在肌膚上,可增加角質層內的天然保濕因子,將水分緊緊鎖在肌膚底層。

生化醣醛酸  

又稱玻尿酸,利用生化科技萃取之NASHA玻尿酸,能立即在肌膚表層形成親水性薄膜,滲透快、效能高,可攜帶大量的水份,具強效鎖水能力。

北美聖草發酵產物

其葉片富含豐富的特殊成分,印地安人用來潤澤及修護肌膚。北美聖草發酵產物,具有高度親膚性,可促進肌膚濕潤及養分的有效吸收 ,使肌膚展現水嫩光澤。

「MyoxinolTM植萃修護複合物」

積雪草

又名雷公根,是原產於印度當地的一種爬行藤類,其具有協助膠原蛋白作用及維持肌膚緊緻之效用

秋葵

採用天然秋葵。過去在土耳其伊斯坦堡,人們使用秋葵的葉子當作濕的敷布,它具有護膚及防護成分,可代謝老廢角質,形成肌膚天然的防禦護屏障。

Double7  保養術   把握黃金14天

保養要從「表面工夫」做起。因為肌膚表層的第一道防線「角質層」,老廢角質在一般狀況下會自然代謝,週期約為14-28天左右,但如果受到外在刺激,像是季節交替、忙碌生活等都會影響肌膚角質健康,導致代謝能力降低,造成肌膚防護力及保濕力下降。

LEORA獨特創新「Double7 特效保養術」,連續使用14天,大量補充「營養成份」及「天然保濕因子」,促進肌膚修護,達到由外而內的深度保養。 

1+ 1的秘密 

密集保濕精華液富含精萃珍貴的成分,連續14天使用兩支針劑,改善問題肌膚,再續用肌活保濕精華液持續調養,可達到最佳效果 。

經問卷評估及研究證實

使用7天後:

92%使用者感覺肌膚變得更水嫩保濕✽

94%使用者感覺肌膚變得更光滑✽ 

使用14天後:

100%使用者肌膚含水量數據明顯提升✽✽

★部落客好評推薦★

[fg特優]LEORA黎歐那密集保濕精華液

*LEORA黎歐那「密集保濕精華液」~~一針見效

*體驗「台北醫學大學研發-LEORA黎歐那肌活保濕機能水&密集保濕精華液14天讓你擁有水嫩肌」

北衛粧廣字第 10111104 號 

載入中...