回饋

我們樂意聽到我們網站訪客的任何意見,如有任何問題或意見,請不吝透過以下表格與我們聯絡。

Your Name *
Email *
Phone
Comment *

1.現在市面上有很多醫美產品打著醫生名號,這樣就算是醫美品牌?
醫學美容保養品在定義上,是指介於化妝品美容和藥品之間,能夠調整膚質卻不會改變生理結構的產品。要能達到這樣的功效,需有臨床實驗數據和醫學期刊發表的論文或者取得專利,做為研發基礎。以LEORA來説,她是台北醫學大學醫學博士的配方,還有有嚴謹的人體試驗證實它的安全性和有效性。

 2. 醫院診所賣的保養品品質有比較好嗎?
LEORA系列產品己經進駐到萬芳和佳醫美人診所等診所。以萬芳醫院來説,它在台灣醫院分級中是屬最好的醫學中心(和台大榮總同層級)所以標準也最高。屬於第二和第三層級的區域醫院和地區醫進貨會以醫學中心為參考準則,因為醫學中心的審核最為嚴格,從原料的來源、人體試驗的結果、醫師使用的心得等等都要全數通過,確保產品好用且安全才進貨,一般像這樣的大醫院用的都是國外品牌。
LEOAR 是第一個萬芳醫院醫師核可的國內品牌,可見在皮膚科醫生的心中,LEORA的品質和理膚寶水、杜克、妮傲絲翠同等級,而且重點是,LEORA是針對台灣人的膚質所設計,而且通過人體試驗,又比國外醫美品牌更適合台灣人,這些都不是專櫃和一般開價式的商品所能比擬的,由醫師把關,才不會花錢又達不到效果。

3. 為什麼術後保濕要用LEORA呢?
術後如果沒有加強保濕,皮膚會比術前來的差,LEORA是特別針對無傷口的雷射術後保養而開發,這時肌膚雖然沒有傷口,但表皮還是有如被磨了淺淺一層,處於極度缺水的狀況,LEORA有特強的保濕科技AR-Protein水能因子和植萃修護物,像是秋葵 納豆看起來黏黏的東西,都可增加皮膚內膠原蛋白的增生。例如有朋友花了18萬做電波拉皮,再多花五千多元就可維持住術後的成果,才不會浪費了18萬,針對一般做柔膚雷射只需2500元較低消費客層,則灌輸最有效的保養方式是定期做柔膚然後買有效的保養品,可把買sisly的錢拿來這樣分配,效果會更好,因為有些肌膚問題,光靠保養品是不夠的。 

4.當有客戶只想買其中一瓶,其它想用其它品牌時?
LEORA同系列每支產品的主要「功效性」不同,搭配使用能達到加倍效果。另外,LEORA在成份「安全性」及「相容性」上,是經由研發不斷測試後決定,若使用不同品牌或不同系列產品混合使用,有可能增加成份的複雜度,而防腐劑、安定劑、香精等化學成份也隨之增加,反而造成肌膚不必要的負擔,若長期累積下,健康肌膚可能變成敏感性肌膚。

5. 有防腐劑嗎?
市面上保養品不管多高級幾乎都有添加防腐劑,重點不在有沒有,而是要用多少劑量才是大學問,例如,劑量高的產品,相對於肌膚的刺激及敏感度就會提高。LEORA選用國內核可,並參考學術文獻及歐盟各先進國家的安全使用防腐劑用量,利用不同的防腐劑殺菌機制不同,來達到減量及效用加乘作用,在降低使用量的情况下,可維持產品的品質又不傷害肌膚。 

6.少數人使用保濕產品會掉“削”
由於保濕系列產品富含高單位保濕成份,對於少數使用者而言,保濕因子含量已經遠遠超出,該使用者皮膚能以吸收的含量,因此,過多的玻尿酸,吸收空氣中水份,產生掉削現象,可建議該使用者,輔以搭配化妝棉使用,雙手輕拍按摩讓保濕產品吸收後,等待1~2分鐘後上其他保養程序。 

7.基礎保養做得好,後續保養沒煩惱!
神經醯胺又稱”分子釘“,就是角質細胞原本就擁有的成分,我們隨著年齡的增長肌膚中神經醯胺的含量會大幅下降流失,因而造成肌膚不健康,乾燥而有細紋,所以我們要補充它就可以讓肌膚維持在健康狀態,使細胞連結再一起,並防止水分的流失和有毒無物質的滲透,把最基礎的保養做到好,特殊問題相形就比較少。
「分子釘」簡單來說就是最佳「天然保濕之王」 ,體內的膠原蛋白、水份流失時,利用基礎保養恢復肌膚的健康狀態,問題自然就會少。後續使用其他產品才會更加吸收在皮膚上,才會事半功倍。

載入中...